

, असाधारण **EXTRAORDINARY** 

> भाग ।--खण्ड 1 PART I-Section 1

प्राधिकार से प्रकाशित PUBLISHED BY AUTHORITY

सं. 371 No. 37]

मई दिल्ली, मंगलवार, फरवरी 16, 1999/माघ 27, 1920 NEW DELHI, TUESDAY, FEBRUARY 16, 1999/MAGHA 27, 1920

## राष्ट्रपति सिषवालय

## अधिसूचना

नई दिल्ली, 16 फरवरी, 1999

सं. 45-प्रैज/99.--राष्ट्रपति निम्नलिखित व्यक्तियों को भारत रत्न से सम्मानित करते हैं :--

1. स्वर्गीय श्री जयप्रकाश नारायण

(मरणोपरान्त)

2. आचार्य अमर्त्य सेन

स्वर्गीय श्री गोपीनाथ बरदलै

(मरणोपरान्त)

4. पण्डित रवि शंकर

गोपालकृष्ण गांधी, राष्ट्रपति का सचिव

## PRESIDENT'S SECRETARIAT NOTIFICATION

New Delhi, the 16th February, 1999

No. 45-Pres/99.—The President is pleased to confer the award of Bharat Ratna on the following persons:—

1. Late Shri Jayaprakash Narayan

(Posthumous)

2. Professor Amartya Sen

3. Late Shri Gopinath Bordoloi

(Posthumous)

4. Pandit Ravi Shankar

GOPALKRISHNA GANDHI, Secy. to the President